🇺🇾 LA FECHA 2 DE LA LUB ARRANCA CON TRIUNFOS DE NACIONAL, MALVÍN Y TROUVILLE

Este lunes arrancó la segunda fecha de la LUB con triunfos para Nacional, Malvín y Trouville con actuaciones destacadas para Michael Smith, Anthony Hilliard y Kwame Alexander.

Cordón 65 – Nacional 98. Los dirigidos por Álvaro Ponce no tuvieron problemas para repetir triunfo en esta segunda jornada y mostraron su superioridad ante Cordón especialmente tras el descanso. La figura del Bolso fue Michael Smith con 22 puntos, seguido de los 16 puntos y 9 rebotes de Sebastián Ottonello y 13 puntos y 9 rebotes de Eric Anderson, mientras que el mejor de los visitantes fue Mike’l Simms con 15 puntos y 5 rebotes

Larre Borges 89 – Malvín 96. El Playero sumó su segunda victoria en un partido de menos a más que sentenció al inicio del último cuarto con un parcial de 2-10 liderado por Anthony Hilliard. El estadounidense fue el máximo anotador del Playero con 24 puntos, secundado por los 18 puntos, 5 rebotes y 6 asistencias de Marcos Cabot y 17 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias de Emmit Holt. Por los ajedrezados, Justin Moss terminó con 25 puntos y 9 rebotes y Keaton Hervey aportó 16 puntos y 5 rebotes.

Trouville 90 – Goes 83. El Rojo de Pocitos se repuso de un mal primer cuarto y estrenó su casillero de victorias con una remontada y un gran tercer cuarto con un decisivo Kwame Alexander, que terminó como figura con 26 puntos y 10 rebotes. Además, Santiago Fernández sumó 19 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias en los locales, mientras que Elijah Minnie anotó 23 puntos, 7 rebotes y 3 bloqueos para el Misionero.