🇻🇪🇺🇾 VENEZUELA VAPULEÓ A URUGUAY A PUNTA DE TRIPLES

Por Raúl Cedeño / @rjcerdeno

El combinado Vinotinto logro su primera victoria tras doblegar de manera contundente a la selección Charrúa 69 x 50.

El Coach Iván García logro su primera victoria al mando de los chamos U17, Venezuela marco el camino desde el salto entre dos, un primer cuarto bastante parejo vio como los criollos se lo adjudicaron 14 x 11, en el segundo parcial los vinotinto ajustaron la mira del cara al aro rival, efectividad desde la larga distancia y corriendo la cancha dejaron en claro sus intenciones de lograr el lauro, tras los primeros 20 minutos el marcador les sonreía 37 x 20.

Tras la pausa del medio tiempo, los Uruguayos lograron dominar la zona pintada, pero el intercambio de cestas favoreció a Venezuela 19 x 17, la misma tónica se dio en el cuarto período, restando 3 minutos para el final, los pupilos de Marcelo Capalbo lograron maquillar el marcador con tres lanzamientos consecutivos desde el más allá del jugador Tiago Betancourt más sin embargo no les alcanzó.

Los más destacados por Venezuela fueron: Anthony Reyes 17 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias, Jesús Centeno aportó 12 cartones y Diego Sulbarán finalizó con 10 tantos más 7 tableros.

EstA derrota deja sin posibilidad a Uruguay de avanzar a la siguiente ronda, por su parte Venezuela buscará hoy su boleto a la próxima vuelta ante el anfitrión Colombia quien sucumbió frente a Argentina, el juego está pautado para las 10:30 pm.