🇲🇽 CAPITANES CDMX ALCANZA LOS CUATRO TRIUNFOS AL HILO TRAS SUPERAR A RIO GRANDE

Por Ángel S. Sepúlveda (@Angelo_Journal)

Juan Toscano-Anderson y Trey Burke se combinaron para 46 puntos llevando a Capitanes CDMX a conseguir una ajustada victoria sobre RG Vipers por 111-109, lo que es el cuarto triunfo consecutivo para los pupilos de Ramón Díaz.

Juan Toscano-Anderson (23 puntos, 7 rebotes y 4 bloqueos) y Trey Burke (23 puntos y 5 asistencias) se combinaron para 46 puntos llevando a Capitanes CDMX a conseguir una ajustada victoria sobre RG Vipers por 111-109, lo que es el cuarto triunfo consecutivo para los pupilos de Ramón Díaz.

Los Vipers dominaron la zona pintada donde consiguieron capitalizar 60 unidades (consiguiendo 55 rebotes por 40 de Capitanes), pero los de la Ciudad de México pudieron contrarrestar este punto con un 39% de acierto desde la larga distancia y una mejor productividad de los hombres de la banca (36 puntos por 29).

En un lapso del partido, Capitanes llegó a conseguir una ventaja de 14 puntos, pero la rápida reacción de los Vipers y una gran actuación de Jarrett Culver (34 puntos y 11 rebotes) metió a Vipers de nuevo en la pelea, marcando una diferencia muy corta en el marcador a lo largo de casi todo el encuentro.

Por el lado de Capitanes, también destacaron los brasileños Alexey Borges con 19 puntos y 4 asistencias y Joao Pereira con 8 puntos, 4 rebotes y 5 bloqueos.