🇻🇪🇲🇽 GLADIADORES DEBUTÓ EN LA BCLA CON VICTORIA ANTE HALCONES DE XALAPA

El actual campeón venezolano debutó en la competencia de clubes con una victoria sobre Halcones de Xalapa, con marcador de 82-76.

Gregory Vargas y Dexter Pittman (Foto: FIBA)

El encuentro intenso de principio a fin, los guerreros dirigidos por Daniel Seoane supieron siempre mantenerse arriba en el tanteador, conducidos por la experiencia del capitán Gregory Vargas, quien en el primer tiempo ya tenía 12 puntos, claves para que Gladiadores se fuese al descanso arriba 43-39.

En la segunda parte no cambió demasiado el panorama, la Armadura Anzoatiguense siempre estuvo en control del partido y gracias a un parcial de 18-15 en el tercer período, logró afrontar el último cuarto con ventaja de siete puntos (61-54).

Los 10 minutos de cierre sirvieron para que Gladiadores mantuviera la brecha y sellara una victoria que quedará en la historia de la organización, al ser el primer lauro en el ámbito internacional.

El más destacado del encuentro por los anzoatiguense en ofensiva fue Gregory Vargas al totalizar 22 puntos, 3 asistencias e igual número de rebotes. Yohanner Sifontes terminó con 15 unidades y 9 rebotes, Garly Sojo registró 12 tantos y 9 capturas. En el juego interno marcó presencia Néstor Colmenares, con 9 puntos y 8 rebotes. A su vez, Nelson Palacios hizo gala de su fama como lanzador y anotó par de triples. Cinco de sus 8 puntos fueron en los cinco minutos finales. Por los mexicanos, Javy González terminó con 15 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias.

De esta manera Gladiadores de Anzoátegui pone su marca en 1-0 y buscará finalizar esta primera ventana con récord perfecto cuando se mida hoy al representante local Real Estelí, choque pautado a las 10:10 PM, hora de Venezuela.

Texto: Prensa Gladiadores