🇲🇽 CAPITANES CDMX SIGUE DE RACHA EN EL INICIO DE SU GIRA EN AUSTIN

Por Ángel S. Sepúlveda (@Angelo_Journal)

Capitanes CDMX inició su gira de cinco partidos de buena manera al imponerse 122-116 a Austin Spurs, lo que significa el cuarto triunfo consecutivo para el conjunto mexicano y su sexta victoria de la temporada.

Una fantástica primera mitad para los Capitanes que se fueron al descanso con una ventaja de 21 puntos sobre los Spurs (74-53). Aunque en la segunda mitad se metieron en problemas, el margen que traían a favor les permitió salir avantes en el compromiso.

El panameño Iverson Molinar lució a la ofensiva aportando 28 unidades, con un 63% en tiro de campo; mismo número de puntos consiguió Justin Wright y Ethan Thompson sumó 24 más al score final.

La siguiente parada para Capitanes será en Las Vegas para enfrentar dos encuentros ante Ignite.