🇺🇾🇩🇴 COMO UN MUÑECO: URUPÁN TUMBÓ A NACIONAL EN UN PARTIDO ATRASADO

Una descollante del dominicano Miguel Simón, más conocido en su país como el Muñeco, el equipo del Pando se quedó el triunfo ante Nacional en un partido atrasado correspondiente a la fecha ocho de la segunda vuelta.

Urupán venía de dos derrotas consecutivas, al igual que los del Bolso, y fueron los dirigidos por Diego Palacios los que terminaron imponiéndose por 89-74 y salir así de la racha negativa. Fue en el cierre del tercer cuarto cuando los locales encaminaron su victoria desde la defensa y con varios actores sumando en ofensiva para terminar de escaparse definitivamente en el inicio del último parcial.

Miguel Simón disputó todos los minutos y terminó con 33 puntos, 17 rebotes y  robos como figura total del encuentro, seguido en los vencedores por los 13 puntos y 11 rebotes de Gianfranco Espíndola y los 10 puntos y 3 asistencias de Giovanni Corbisiero. Por el Bolso, Jordan Matthews terminó con 21 puntos y 5/7 en triples y Eric Anderson completó un doble-doble de 17 puntos y 10 rebotes.