🇩🇴 CHOLA DEJA A QUISQUEYA SIN INVICTO Y SE SUMA AL COLIDERATO EN LA ROMANA

El Club Virgilio Castillo Chola combinó cuatro jugadores con cifras dobles y derrotó 85-67 a la Tribu de Quisqueya en la continuación de la serie regular del Torneo 39 de Baloncesto Superior La Romana 2024, el cual tiene una especial dedicatoria al excelentísimo presidente de la República, licenciado Luís Abinader Corona y en opción a la copa Banreservas.

Bernardo Polanco ante Chola

Fue un juego reñido, cargado de emociones y estuvo repleto de la fanaticada que apoyo masivamente este encuentro entre los rivales Chola y Quisqueya, el clásico de los últimos años. Por el Chola (3-1), que empatan en la primera posición del torneo con Villa Verde y Quisqueya, Jean Carlos Quezada encestó 23 y capturó 19 rebotes, Timmy Bond 21 tantos con cinco asistencias, Randy Bautista 14 puntos con siete asistencias y José De León también 10 tantos más cuatro rebotes. Por el Club Quisqueya, Bernardo Polanco 17 puntos con siete rebotes y Elias Solimán anotó 13 puntos con cinco asistencias.

En el primer parcial dominó Quisqueya por la mínima 17-18, sin embargo el segundo cuarto el Chola recuperó su ofensiva y dominaron el cuarto 27-22, y se fueron al descanso con marcador 44-40 dominando el Chola. Para el tercer cuarto los verdes dominaron 25-18, llegando al último parcial con marcador de 69-58, y ganaron el último período 16-9 para obtener el triunfo.

Las acciones del mejor torneo de Baloncesto Superior del Este del país continúan este domingo a partir de las 5:20 de la tarde, donde San Martín de Porres y los Bueyes de Guaymate se enfrentarán a primera hora y en el cierre se medirán el club Ramon Marrero Aristy de Savica ante el Juan Pablo Duarte de Bancola.

Texto y Fotos: Prensa ASOBARO