🇻🇪 GUAIQUERÍES DOMINÓ EL ÚLTIMO CUARTO Y DERROTÓ A GAITEROS

La Tribu margariteña se estrenó en casa con una buena victoria ante los zulianos tras una gran primera parte y un cierre de juego que corrió por una sola calle.

Gary McGhee

La Tribu margariteña se estrenó en casa con una buena victoria ante los zulianos por 75-58 tras una gran primera parte y un cierre de juego que corrió por una sola calle.

El parcial inicial de 0-5 para Gaiteros no tuvo continuidad ante unos locales con una ofensiva más sólida y Gary McGhee como referente en la pintura de una ofensiva que llegó a tener hasta 17 puntos de ventaja en el primer tiempo.

La reacción musical llegó en el tercer cuarto con 11 puntos y dos triples de CJ Rodríguez para recortar casi toda la desventaja en un parcial de 14-25. Sin embargo, los dirigidos por Richi González llegaron sin fuerzas al cierre y los margariteños dominaron el cierre con un parcial de 23-8 en los diez minutos

El debut de Pedro Chourio con la camiseta de Guaiqueríes se saldó en positivo, con la «Roca» como máximo anotador del equipo junto a Alphonso Anderson con 13 puntos cada uno, mientras que Facu Corvalán terminó con 12 puntos y 5 rebotes y Gary McGhee totalizó 11 puntos y 8 rebotes. Por los zulianos, Micheal Warren volvió a ser el mejor exponente ofensivo con 22 puntos, 5 rebotes y 3 robos, seguido de los 11 del panameño Rodríguez