🇻🇪 BRONCOS SALIÓ DE LA RACHA PERDEDORA ANTE LLANEROS

Broncos de Caracas se reencontró con la victoria en el Olímpico de San Juan de los Morros contra Llaneros de Guárico, por un marcador de 72-74

Luego de perder sus últimos cuatro juegos, el entrenador Néstor Salazar alineó a Rashad James, Harold Cazorla, Axiers Sucre, Jordan Williams y Jonathan Araujo como quinteto abridor para este encuentro de visitante. Durante los primeros minutos del primer cuarto Broncos logró acertar un 100% en sus tiros de campo anotando 10 puntos de manera consecutiva sin fallo alguno, incluyendo dos triples consecutivos de Rashad James.

En el segundo cuarto de juego la ofensiva de Llaneros logró romper la buena defensa que venía mostrando el equipo capitalino, remontando el marcador a favor de los locales por 41-39, durante el primer periodo Broncos lideró el juego durante 17:48 minutos. El tercer cuarto siguió con Llaneros atacando a Broncos, Dion Wright logró anotar 8 puntos consecutivos luego de varias pérdidas de balón por parte del equipo capitalino.

Pero Caballos Salvajes reaccionaron en el último cuarto del encuentro, remontando el partido por 72-74. Con una excelente actuación de Raymond Roca en defensa y en ofensiva, quien anotó 16 puntos (3/4triples), 2 rebotes y 1 asistencia.Broncos de Caracas acertó el 38% de los triples, 42% de 2 pts y 60% de tiros libres, además el efecto banquillo influyó en el resultado del juego con 41 pts desde la banca por parte de Los Caballos Salvajes.

Broncos de Caracas se enfrentará en su próximo partido de la Superliga Profesional de Baloncesto(SPB) a Pioneros el próximo jueves 23 de mayo, en el Gimnasio Mayor General Elio Estrada Paredes a las 6:30 p.m.

Texto y Foto: Prensa Broncos de Caracas