🇦🇷🇪🇸 FACU CAMPAZZO DOMINA Y DIRIGE PARA PONER EL 1-0 EN LA SEMIFINAL ANTE FC BARCELONA

El base argentino comandó el triunfo blanco en el inicio de la semifinal ante el eterno rival con marcador contundente de 97-78 y una actuación para enmarcar del internacional albiceleste.

Campazzo terminó con 20 puntos, 10 asistencias y 2 robos para 32 de valoración y una actuación completa que controló todo el trámite de este primer partido de la serie y donde también destacó la aparición de Sergio Llull en la segunda parte con 14 puntos y 4 rebotes y el dominio interior de Walter Tavares con 18 puntos y 15 rebotes.

Esta exhibición situó al base cordobés como el cuarto máximo asistente de la historia de Real Madrid, totalizando 751, superando las 743 de José Miguel Antúnez y muy cerca de las 771 que tiene José Luis Llorente en el tercer puesto. Los dos primeros puestos de este ránking estadístico quedan aún lejos para dos históricos como Sergio Llull (1.890) y Sergio Rodríguez (1.397).

Nico Laprovittola fue el más destacado con 13 puntos y 3 asistencias en un equipo azulgrana que pagó los platos rotos del sabor agridulce que traían los blancos de la reciente Final Four de la Euroliga.