🇻🇪 HÉROES SUPERÓ A DIABLOS Y VOLVIÓ A DEFENDER SU CASA

Por segunda noche consecutiva Héroes de Falcón hizo respetar su casa y se impuso en esta ocasión ante Diablos de Miranda con pizarra de 77-63.

Emilio Capparé, desde la banca, lideró el triunfo de los locales con 14 puntos (4 de 8 en triples), 2 rebotes, una asistencia y un robo. Lo secundó Andre Nation con 10 tantos, 3 asistencias y 2 rebotes.

El encuentro entre Llaneros de Guárico y Spartans Distrito Capital fue suspendido por condiciones adversas en el Domo Olímpico de San Juan de Los Morros. La suspensión sucedió con 8:28 minutos por jugar del primer cuarto y el marcador favorable al conjunto visitante 2-3. La reanudación del partido será anunciada por la Comisión Técnica de la liga a la brevedad posible.

Texto y Foto: Comunicaciones SPB