🇻🇪 GLADIADORES DE ANZOÁTEGUI ES EL PRIMER CLASIFICADO A LA POSTEMPORADA DE LA SPB

Por Jorge González (@iamjorgegonzalez)

Gladiadores de Anzoátegui regresó al camino de la victoria tras vencer a Toros de Aragua con marcador de 82 x 76

El comienzo fue para el conjunto aragüeño, quien llegó a esta arriba por 11 puntos en el marcador, pero rápidamente, la armadura anzoatiguense entró en foco acercando la distancia a tan solo un punto de diferencia, y culminando así el primer cuarto 16-17 a favor de Toros.

El segundo período fue el inicio del dominio gladiador en el encuentro, tras destacados performances por parte de Paul Jackson y Anthony Pérez en este tramo del compromiso. Por el quinteto de Aragua, D.J Jackson destacaba en la ofensiva, y los orientales se iban arriba al descanso 47-43.

Cuando todo parecía inclinarse para Gladiadores, los aragueños luchaban el partido con un José «Grillito» Vargas manejando los hilos de Toros que alcanzó a empatar el encuentro en el tercer cuarto y poner contras las cuerdas a los portocruzanos, pero un Anthony Pérez efectivo junto a José Materán, dejaban a Gladiadores con ventaja de 63-61.

En el tramo final, el equipo de Gladiadores tuvo la superioridad del compromiso al sacar la chapa ofensiva de Paul Jackson, quien anotó una gran cantidad de puntos para darle la victoria número 16 a la armadura anzoatiguense que se afianza en la cima por la conferencia oriental, mientras que Toros de Aragua sigue en el foso de la tabla, en el último lugar.

Paul Jackson (17 puntos, 8 rebotes, 9 asistencias) fue el jugador más valioso del partido al terminar con registro cercano a un triple-doble. D.J Jackson (20 puntos, 2 rebotes, 1 asistencia), terminó siendo el mejor jugador por parte los aragueños.