🇻🇪 GLADIADORES APABULLÓ SIN PIEDAD A FRONTINOS

Por Jorge González (@iamjorgegonzalez)

Un día más en la oficina vivió el equipo de Gladiadores de Anzoátegui al derrotar a Frontinos del Táchira marcador de 93-61, marcando así la número 17 en esta campaña.

De principio a fin, fue un encuentro muy favorable para la armadura anzoatiguense, que tuvo la tutela del compromiso desde el primer cuarto con parcial favorable de 20-8, siendo un comienzo notable en la ofensiva para Anthony Pérez, y Paul Jackson.

Mismo libreto contó el segundo período con la ampliación de ventaja por parte de los orientales, que se iban al descanso arriba con score de 47-23, siguiendo con el aporte ofensivo de los nombrados anteriormente junto al nuevo ingreso del equipo gladiador, Javan Johnson, que aportaba con lanzamientos de tres.

Por el equipo tachirense, Miguel Bolívar era el más destacado en el ataque. El segundo tiempo de este partido contó con un Paul Jackson determinante para Gladiadores, alcanzando la línea de 20 puntos en el tercer periodo, junto al respaldo de su equipo, que arribaba al último cuarto con marcador de 65-39.

Anthony Pérez (14 puntos, 11 rebotes, 4 asistencias) selló un gran compromiso culminando con un doble-doble, y siendo determinante en este triunfo final para el líder del grupo 1 de la SPB. Paul Jackson (28 puntos, 3 rebotes, 1 asistencia) fue el estandarte principal en el ataque para la armadura anzoatiguense.

Por el conjunto de Rubio, Michael Henry (15 puntos, 4 rebotes, 1 asistencia) fue el mejor jugador del quinteto tachirense.