🇨🇴 MOTILONES BARRIÓ A CORSARIOS Y CARIBBEAN STORM SE ESTRENÓ CON VICTORIA

El miércoles en la DPB dejó victorias locales para Motilones y Caribbean Storm con actuaciones destacadas para Diego Colón, Juan Junior Rosario y Romario Roque.

Juan Junior Rosario (Foto: Comunicaciones DPB)

Motilones 88 – Corsarios 74. Los cucuteños completaron a su favor la serie inaugural de la temporada y fueron de menos a más en este segundo juego ante los cartageneros, donde el parcial de 29-17 en el último cuarto fue definitivo. Diego Colón explotó con 36 puntos, 6 rebotes, 2 robos y 4/10 en triples, seguido de Juan Junior Rosario con 25 puntos, 9 rebotes, 3 asistencias y 2 tapones, mientras que Jalen Brooks repitió como figura visitante con 23 puntos y 7 rebotes.

Caribbean Storm 65 – Cimarrones 55. El equipo isleño tuvo un estreno lento pero ganador en Villavicencio a partir de un gran segundo cuarto y un gran cierre de Romario Roque. El internacional cafetero terminó con 22 puntos, 5 rebotes y 3 robos, seguido de los 14 puntos, 7 rebotes, 2 robos y 2/4 en triples del panameño Alejandro Grant, mientras que los chocoanos tuvieron a Christian Hamil con 13 puntos, 7 rebotes, 2 asistencias, 3 robos y 9 pérdidas.