ESTADOS UNIDOS VENCIÓ A BOCA JUNIORS EN UN AMISTOSO

A 10 días del debut en la Liga Nacional, Boca tuvo un nuevo amistoso y recibió al seleccionado de Estados Unidos en la Bombonerita. Luego de un primer tiempo parejo, los norteamericanos impusieron su jerarquía y se quedaron con el partido por 94 a 66.

En el arranque del partido, el conjunto de Guillermo Narvarte mostró movilidad en ofensiva y jugó de igual a igual frente al elenco norteamericano. Con Jasiel Rivero y Matías Sandes como puntos destacados y con la conducción de Alejandro Konsztadt, el xeneize cerró 25 a 23 el primer cuarto en ventaja.

Luego del primer descanso, la visita comenzó a mostrarse fino en ofensiva, sobre todo con conversiones de tres puntos. De igual modo, Boca se mantuvo en partido con buenos lanzamientos de Lucas Gargallo y el primer tiempo quedó 43 a 35 en favor de los norteamericanos.

En el segundo tiempo, ya con muchas rotaciones en ambos equipos, el seleccionado estadounidense logró ampliar la ventaja y sostenerla hasta el cierre del juego. Tras el parcial de 71 a 51 en el tercer cuarto, los norteamericanos bajaron la persiana del juego con una victoria de 94 a 66.

De todas maneras, más allá del resultado, el conjunto de Guillermo Narvarte sumó ritmo de juego frente a un rival de jerarquía internacional y llega potenciado para el debut en la Liga Nacional, que será el próximo viernes 7 de noviembre frente a Libertad en Sunchales.

Texto y Foto: Prensa Boca