🇻🇪 GUAROS AGUANTÓ LA ARREMETIDA DE HÉROES

Por Roberth Méndez (@soyrobmen)

Héroes de Falcón recibió en Punto Fijo a Guaros de Lara por primera vez en la temporada 2023 en duelo que terminó con victoria crepuscular 77-86

Los crepusculares dominaron toda la primera mitad con un encendido Orlando Coleman que marcaría la pauta con sus tiros de mediana distancia dejando marcador parcial de 35-47 favorable a la visita.

Comenzaría la segunda mitad, y en este tramo del juego Guaros lograría tener una ventaja máxima de 21 puntos sobre los falconianos, los dueños de casa reaccionarían el el ultimo parcial y lograron reducir el margen a tan solo 3 tantos, los crepusculares pudieron efectuaron varios ajustes en el cierre para llevarse el triunfo 77×86.

Orlando Coleman fue el mejor en las estadísticas para los visitantes al anotar 28 puntos, bajar 7 rebotes y repartir 1 asistencia, Rodney Green aportó 16 tantos y Heissler Guillent 14 para escoltar el liderato de anotaciones en el compromiso, José Vargas recogió 11 tableros y repartió ocho asistencias.

Mientras que por Héroes Kavell Bigby-Williams lograría un doble-doble de 21 puntos y 14 rebotes, Luis Almanza culminó con 13 unidades mas 10 tantos de Richard Bautista y Kevin Niño.

Guaros regresa este lunes a Barquisimeto para una estadía de par de juegos. El primer rival será Broncos de Caracas, en un encuentro clave en la lucha por el primer lugar en la Conferencia Occidental.

Por su parte Héroes de Falcón visitara este domingo 23 de abril a Gaiteros del Zulia en Maracaibo.