🇻🇪 CRISTIAN CENTENO DIO EL TRIUNFO A LLANEROS ANTE HÉROES

Héroes logro remontar una dura cuesta que llego a ser hasta de 23 puntos, en un final no apto para cardiópatas Llaneros se apuntó la victoria 86 x 85.

Desafortunadamente lo que pudo ser una remontada épica se convirtió en la novena derrota de la temporada para el equipo falconiano, los paladines saltaron a la duela con Richard Bautista, Luis Almanza (C), Kelvin Caraballo, Kavell Williams, Kevin Niño, su contraparte Guariqueña alineo con Lance Thomas, Yerri Flores, Julian Ruiz, Carlos Rodríguez y Cristian Centeno.

En los dos primeros cuartos fue un claro dominio del equipo llanero, comandados por el dominicano Yerri Flores se fueron al descanso del medio tiempo con una diferencia de 34 puntos 54 x 31.

Héroes empozo a fraguar la remontada desde el inicio del tercer cuarto, con una mejor disposición en el costado defensivo y un juego más colectivo a la hora de encarar el aro rival, los visitantes lograron bajar la diferencia a 12 tantos luego de finalizar 29 x 18 el parcial. De cara al cuarto periodo, el acoso visitante se incrementó exponencialmente, la paridad a 80 puntos se hizo presente restando 1:30 para el final, tras ejecutar a la perfección una jugada de ataque un triple de Yochuar Palacios adelanto a su equipo 85 x 84, luego de cerrar el perímetro llanero llegaría una cesta agónica de Cristian Centeno para darle la victoria a su club.

Los más destacados por Héroes fueron Kevin Niño con 22 puntos y 6 rebotes, Kavell Bigby-Williams 20 contables, 7 capturas, 1 asistencia, Richard Bautista acumuló 15 cartones, 6 repartos y 2 rebotes mas 10 contables y 7 rebotes de Luis Almanza. Por Llaneros, Yerri Flores consiguió 33 puntos, 4 tableros y 3 asistencias, Cristian Centeno lo secundó con 13 tantos, 6 asistencias y 3 rebotes.

Héroes jugara este miércoles frente a Trotamundos de Carabobo en el Fórum Arena Plaza, encuentro pautado a las 7:30 pm con transmisión de La Tele Tuya

Texto y Foto: Prensa Héroes