🇻🇪 ¡3 DE 3! GLADIADORES DE ANZOÁTEGUI CONTINÚA INVICTO

Por: Jorge González (@imjorgegonzalez)

Michael Carrera guió la tercera victoria al hilo para los orientales y en esta oportunidad su víctima fué Spartans Distrito Capital con pizarra de 81 x 77.

Fue un partido aguerrido, en donde cada equipo dominó en ciertos tramos del encuentro, pero la balanza se inclinó a favor de los orientales. El primer cuarto fue un completo ida y vuelta de ambos equipos, culminando en empate a 19 puntos con una impecable actuación por parte de Daquan Brooks con 9 puntos y dos triples.

Ya para el segundo periodo, el libreto continuó con la misma emoción, pero esta vez, con un score de 20 a 18 en favor de los anzoatiguenses, destacando los aportes ofensivos y defensivos de Michael Carrera y Legend Robertin. La armadura oriental logró armar distancias luego de un segundo tiempo efectivo, con marcador de 64 a 56 tras otro elevado performance de Michael Carrera en el tercer cuarto.

Ya en los últimos minutos del compromiso, a pesar de que el conjunto gladiador alcanzará una ventaja de 79 a 68, los capitalinos lograron acortar el marcador a tan solo una posesión en los últimos segundos, sin embargo la experiencia de Gregory Vargas con sus recuperaciones, finiquitaron el encuentro favorable a los de casa.

Por Gladiadores sobresalieron Michael Carrera 25 puntos, 8 rebotes, 1 asistencia, Legend Robertin 13 puntos, 7 rebotes y Charles García 12 puntos y 8 tableros. Mientras que Spartans Distrito Capital, gozó de buenas actuaciones de William Davis 16 puntos, 4 rebotes, Daquan Brooks 14 puntos, 1 asistencia y El Cirujano Luis Carrillo con 11 puntos más 9 rebotes.

Los actuales campeones se enfrentarán el jueves, 9 de mayo a Frontinos del Táchira en el «Gimnasio Tierno Gómez de Rubio», mientras que los capitalinos recibirán a Llaneros de Guárico el viernes 10 en el «Parque Naciones Unidas» de Caracas.