🇻🇪 BRONCOS AGUANTÓ LAS EMBESTIDAS DE BRILLANTES Y LOGRA SU PRIMER TRIUNFO

Los caballos salvajes se enfrentaron a Brillantes del Zulia logrando una victoria en el PEBA 76 x 71.

El quinteto abridor de Nestor Salazar fue Rashad James, Axier Sucre, Raymond Roca, Luis “Tapipa”Duarte y Jonathan Araujo.El equipo capitalino dominó el primer cuarto con un gran despliegue ofensivo, en el cual se fallaron muy pocos puntos, consiguiendo un 83% desde la línea de libres, 77% en tiros de 2 puntos, 33% en triples, con un marcador de 27-8.

Los importados de Broncos se hicieron sentir en la primera parte del encuentro, el estadounidense,Rashad James anotó 12 puntos y el dominicano, Jonathan Araujo capturó 7 rebotes, para finalizarla primera parte del encuentro por 27-39.

La segunda mitad Brillantes intentó remontar el partido, se fue arriba por dos puntos, pero la defensa de Broncos, las transiciones rápidas y el mejor manejo de balón en la última parte impidieron la remontada del equipo zuliano, con grandes minutos de Michael Rudas, Raymond Roca y Danny Arias.

El máximo anotador fue Rashad James con 21 puntos, el experimentado Axiers Sucre culminó el partido con 8 rebotes, 8 puntos, 2 asistencias y Luis “Tapipa” Duarte cerró con 14 puntos y Rebotes. Broncos volverá a la acción el 9 de mayo ante Trotamundos en la ciudad de Valencia.

Texto y Foto: Prensa Broncos de Caracas