🇦🇷 FERRO NO PUDO CON SAN LORENZO Y QUEDÓ FUERA DE LOS PLAYOFFS

En un juego para el infarto, el Ciclón cerró de mejor manera el duelo y se quedó con el triunfo por 81 a 80 ante Ferro. Kevin Hernández con 21 puntos y 11 rebotes fue la figura del encuentro.

Los primeros minutos fueron atragantes por donde se los mire. Buenas defensas, ataques intensos, movidos y atractivos por parte de los dos equipos. La paridad se mantuvo desde el inicio hasta el final de la primera mitad donde el tanteador marcó 43-43.

En la segunda parte la paridad se mantuvo, no hubo diferencias sacadas por ninguna de las dos partes y hasta el cierre se mantuvieron palo a palo. Con menos de un minuto por jugar Lucas Pérez metió el triple del triunfo azulgrana para que sea 81-80 del lado visitante.

De esta manera San Lorenzo, que ya estaba clasificado, se cruzará ante Oberá y Ferro se despide de la temporada 2023-2024.

Texto y Fotos: Prensa Ferro