🇻🇪 TROTAMUNDOS LE ARREBATÓ EL INVICTO A GLADIADORES

Por Raúl Cedeño / @rjcerdeno

El expreso azul logró frenar la racha ganadora de Gladiadores tras derrotarlos 97 x 85 y extendió su invicto en casa con la 7ma victoria.

Con un juego donde imperó la colectividad Trotamundos logró ponerle el cascabel al gato y frenar la racha invicta del campeón defensor, Gladiadores picó adelante en el primer cuarto con marcador de 24 x 23, este sería el único parido que se apuntaría la armadura anzoatiguense, en los segundos 10 minutos los dueños de casa le dieron la vuelta a la electrónica, aunque por tan solo 2 puntos 23 x 21 le sirvió al expreso para irse al descanso ganando por uno 46 x 45.

Al regresar de la pausa en el medio tiempo el juego colectivo de los Carabobeños hizo su efecto en las redes contrarias, con un parcial de 28 x 18, estiraron la ventaja hasta los 11 puntos de diferencia. Ya el lo que sería el último cuarto , el ataque azul aunado a una errática puntería de su rival logró quebrar el careo con una ventaja máxima de 23 tantos, ya en las postrimerías del juego los orientales lograron afinar la puntería y reducir la desventaja que al final quedaría en 12 puntos para un total de 97 x 85.

Este resultado dejó igualadas las acciones en todos los aspectos entre ambos clubes, un juego ganado para cada equipo, Gladiadores se impuso en el el primer juego 82 x 70 (diferencia de 12 unidades) y Trotamundos en el segundo 97 x 85 (+12) tras una revisión minuciosa de las condiciones del torneo se debe esperar que culminen los primeros 16 juegos para ver qué equipo queda con mejor récord, sacar el cociente de puntos y poder definir dónde será el tercer partido entre ambos clubes.